鈊象(3293)與澳洲上市博奕公司Aristocraft共同開發的「發發發老虎機」遊戲,昨(10)日在兩大平台Google Play及Apple iOS上架,法人預期該遊戲上市之後可望對第四季的營收有具體挹注。受到消息面和基本面利多激勵,鈊象昨日強攻漲停,以167元作收。

鈊象昨日也公告前3季財報及10月營收。該公司第3季EPS就達2.53元,累計前3季為9.7元、逼近賺一個股本。而該公司10月份營收為2.54億元,月增率為2.3%,年成長率高達51.08%,累計前10月營收27.64億元,年成長率82.27%。

(工商時報)



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





創作者介紹

陳欣樺

carlsolauradl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()